За клиентов Приватбанка снова начали борьбу

Крымские вкладчики Приватбанка не могут получить свои денежные средства, оставшиеся на счетах Приватбанка. В связи с этим началась борьба за изымание этих денег из резервов банка. На помощь пришли правоохранители, которые требуют от Фонда защиты вкладчиков адекватного отношения к выпискам о состоянии счетов вкладчиков. Если суд вынесет положительное решение, это снизит напряженность среди населения Крыма. Но трудности с получением денежных средств вкладчиками все же возникнут.
 
Сайт прокуратуры Крыма выложил информацию об обращении прокурора Крыма в Центральный районный суд Симферополя с просьбой решить проблему вкладчиков Приватбанка, так как фонд защиты вкладчиков не реагирует должным образом.
 
Работа Приватбанка в Крыму прекратилась еще в марте 2014 года. Объем средств граждан, размещенных на счетах банка, тогда составлял 22,5 миллиарда рублей, что составило 35% средств крымских жителей. Вероятно, что ФЗВ не желает помочь вкладчикам по той причине, что не надеется увидеть от Приватбанка адекватных решений и действий.