У «Приморья» появился новый офис в Находке

В новом дополнительном офисе, открытом Банком «Приморье» в микрорайоне МЖК города Находка, имеется не только кассовый зал, но и круглосуточная зона с банкоматом и парой платежных терминалов.
 
Региональный директор Находкинского отделения Банка «Приморье» Наталья Голубь прокомментировала открытие дополнительного офиса. Она сказала, что МЖК – динамично развивающийся городской микрорайон, а потому разнообразные банковские услуги тут весьма востребованы. То, что офис открыт именно здесь, оказалось очень правильным решением. Это показали первые же часы работы. Клиенты пришли обменять валюту, совершить переводы и платежи. Несколько человек оформило вклады. Предприниматели интересовались возможностью расчетно-кассового обслуживания.
 
Госпожа Голубь отметила, что главной задачей сотрудников банка в дополнительном офисе станет создание комфортных и удобных условий для обслуживания любых клиентов. Они готовы сделать все, дабы людям нравилось посещать новый офис «Приморья», после чего у клиентов оставались бы исключительно положительные эмоции.