У «Лето Банка» новое предложение для своих клиентов

«Лето Банк» расширяет свои услуги и предлагает клиентам приобрести новую кредитную карту.
 
Кредитная карта от «Лето Банка» будет предназначаться для совершения небольших ежемесячных покупок, также с карты можно будет снять наличные деньги. Расчет по ней будет производиться без взимания с клиента каких-либо процентных ставок.
 
«Кредитки» «Лето Банк» планирует выпускать с номиналом 5, 10 и 15 тысяч рублей. Оформить и получить их можно будет в офисах или фирменных стойках банка в общественных местах. Само оформление и приобретение кредитной карты будет стоить 300 рублей, взимаемая комиссия за обналичивание денег с карты также равняется 300 рублям. В случае каких-либо финансовых затруднений у клиента и вследствие этого неполной оплаты счета, выставляемого банком, с заемщика снимается неустойка в размере тех же 300 рублей.
 
Данная продукция «Лето Банка» очень удобна. Так, например, она пригодится для небольшого временного пополнения финансов до ближайшей заработной платы. В настоящее время и до конца текущего года кредитную карту можно будет заказать и получить совершенно бесплатно на фирменных банковских стойках продаж.