Сотрудники «Банк24.ru» приняли вызов

Широко известное движение Ice Bucket Challenge для привлечения спонсоров к тяжелому недугу (боковой амиотрофический склероз) привлекло компанию «Банк24.ru». Благотворительное движение поддерживают многие известные политики и артисты, снимая все на видеокамеру и выкладывая на YouTube.
 
Из сотрудников финансового учреждения в акции приняли участие директор казначейства, финансовый директор, менеджер по риску, зампред правления и все руководители подразделений компании.
 
В движении IBC участвовали многие знаменитые люди: Тим Кук (Apple), Элон Маск (гендиректор Tesla Motors), сооснователи Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, Билл Гейтс, Стивен Спилберг (режиссер), певица Леди Гага, актеры Джим Парсонс, Гвен Стефани, Шакира, Микки Рурк и многие другие. Боковым амиотрофическим склерозом уже долгие годы болеет известный физик Стивен Хокинг.
 
Условия благотворительной акции подразумевают обливание себя холодной водой, а затем участник должен бросить аналогичный вызов троим своим знакомым, друзьям. Они должны пожертвовать на акцию 10 долларов, но принять ледяной душ. Отказавшимся от водной процедуры размер вклада увеличивается до 100 долларов.
 
Сотрудники «Банк24.ру» сделали вклад в благотворительный фонд для детей с синдромом Дауна «Разные дети» и бросили вызов «Промсвязьбанку», «ВТБ» и «Альфа-Банку», - своим коллегам.