Одним из руководителей Промсвязьбанка стал Леонид Качалов

Главой розничного отдела Промсвязьбанка стал Леонид Качалов. Перед ним поставлены такие задачи, как укрепление позиций бренда в розничном сегменте рынка, повышение эффективности бизнеса и увеличение числа активных клиентов. Приоритетным направлением для данного банка в настоящий момент является сохранение лидирующих позиций в плане возможностей дистанционного обслуживания и качества сервиса.
 
По словам Артема Констандяна, председателя правления компании, Леонид Качалов обладает большим опытом работы в управленческой сфере и обладает всеми шансами добиться укрепления позиций Промсвязьбанка в условиях жесткой конкуренции. Ранее новый глава отделения работал на руководящей должности в Райффайзенбанке, где он занимал пост заместителя главы отдела по обслуживанию малого бизнеса и физических лиц. Его выдающиеся профессиональные навыки способствовали развитию рыночного бизнеса компании и занятию Райффайзенбанком устойчивых позиций в сфере обслуживания частных клиентов.
 
Также в течение некоторого времени Леонид Качалов занимал пост помощника президента «Лада-сервис», руководил отечественным представительством компании «Рейтеон» и входил в состав советов директоров двух десятков компаний на территории Европы и СНГ. Свою банковскую карьеру он начал в Ситибанке, где на его плечи была возложена задача развития розничных предложений. Он с отличием закончил МГУ, где учился по специальности прикладной математики.