«Кубань-Кредит» переходит на новую систему интернет-банкинга

Банк «Кубань Кредит» уже давно использует для работы с юридическими лицами интернет-банкинг. Ранее это была система на базе InterBank Corporate, теперь, по сообщению R-Style Softlab, это будет новая версия платформы с именем InterBank RS-6.11.
 
Обновленная платформа гораздо более функциональна, чем предыдущие версии от знакомого разработчика. Теперь банк сможет обеспечивать высокое качество дистанционного обслуживания юрлиц. Организации смогут не «заморачиваться» в выборе операционной системы и браузера и работать с новым интернет-банкингом не только в Internet Explorer, а и в иных популярных и привычных браузерах: Opera, Google Chrome либо Mozilla Firefox.
 
Помимо этого, новая версия открывает «Кубань Кредиту» более широкое поле деятельности в области автоматизации интернет-услуг. Это работа с аккредитивами, картотеками, заявками на транш и текущими договорами. Работа с корпоративными картами облегчит возможность управления списком карт, пополнением и отслеживанием индивидуального остатка. В новой системе реализован электронный документооборот между кредитной организацией и клиентом.
 
Начальник отдела Сергей Шельменков, говоря о том, какое внимание банк уделяет развитию услуг и сервисов дистанционного обслуживания, отметил, что внедрение данной платформы позволит реализовать мобильный банкинг и для корпоративных клиентов.