Банк «Ренессанс Кредит» провел банковское исследование

По результатам исследования выяснилось, что самую большую эффективность розничных отделений имеет Ситибанк. Второе и третье место в списке эффективности розничных отделений занимают ЮниКредит Банк и Банк «Санкт-Петербург».
 
По итогам второго квартала этого года ранее лидирующий ЮниКредит Банк уступил свое место Ситибанку, так как его розничные отделения работают эффективнее всего. На одну позицию также опустился Банк «Санкт-Петербург».
 
Прекрасные результаты работы розничных отделений также показали такие банки, как Промсвязьбанк и МДМ Банк. Они вошли в первую десятку банков, показавших положительную динамику рэнкинга.
 
По количеству небольших кредитов первые места заняли Промсвязьбанк, а также «Санкт-Петербург» и Сбербанк. А вот больше всего увеличилось количество розничных депозитов в Ситибанке.
 
В Совкомбанке появилось наибольшее число новых отделений за второй квартал. Количество отделений в этом банке выросло на 13%. По сравнению с первым кварталом этого года, эффективность банковских отделений увеличилась на 16%. Но в то же время, если сравнить данные за этот год и прошлый, то наблюдается снижение эффективности на 56%.